Support > Meistgestellte Fragen > Allgemeine Informationen > Wie erhalte ich meine Produktionen?

Wie erhalte ich meine Produktionen?

Wir versenden Ihre Produktionen ausschließlich per E-Mail. Sie erhalten nach erfolgter Produktion eine E-Mail mit den Download-Informationen. Ihre Produktionen stehen Ihnen für 30 Tage zum Download zur Verfügung und werden anschließend archiviert.

Ihre Produktionen kodieren wir als standardmäßig MP3-Datei mit 320 kBit/s. Sie können während des Bestellvorgangs auch ein anderes Dateiformat wählen, z.B. WAV.

Die Jingle-Packs stehen ausschließlich im MP3-Format (320 kBit/s) zur Verfügung.